Politique de l´intimité

Nous soutenons la vie privée et exprimons notre plus grand engagement en ce qui concerne l’utilisation directe des données à caractère personnel que nous traitons. Cette politique décrit comment nous pouvons traiter ces données et les droits des utilisateurs sur leurs données à caractère personnel sur ce site et, le cas échéant, sur n’importe quel sous-ensemble.


Juridiction et juridiction
En cas de conflit ou de contestation concernant l’interprétation de ces conditions ou toute partie liée aux services de ce Web Gune, la juridiction et la réglementation applicables sont d’Espagne et les tribunaux compétents de Bilbo.


Votre permission
Veuillez lire attentivement cette politique et vous assurer que vous le comprenez et que vous êtes d’accord avec lui avant d’utiliser ou de donner vos données personnelles à tous nos services, et si vous n’êtes pas d’accord avec elle, n’utilisez pas ce site ou ses services et ne donnez pas vos données. Si vous entrez dans ce site, nous comprendrons que l’utilisation ou la fourniture de vos données est un acte de consentement clair, vous nous autorisez à traiter vos données à des fins indiquées ci-après.


Qui est responsable du traitement de vos données ?

  • Fondation Leizaola
  • IFZ G957325
  • Place Zabalburu 2 bis, à droite. 48003 Bilbao, Bizkaia (Espagne)


Comment on a eu vos données ?
Si vous êtes client, vous nous avez donné, en dehors de ce site, nos services pour conserver votre contrat.


Si vous nous avez transmis les données via ce site, nous collectons des informations, par exemple quand vous entrez en page, quand vous remplissez tout formulaire exigeant des données à caractère personnel, quand vous chargez des informations ou des contenus, ou si vous communiquez directement avec nous.


Nous pouvons traiter et enregistrer ces usages et les informations liées, indépendamment ou avec l’aide des services des tiers, ainsi que des cookies (si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir plus d’informations sur la configuration des cookies sur différents navigateurs et d’autres technologies de suivi).


Lorsque vous introduisez volontairement vos données personnelles, vous assurez que vous êtes en état de fournir ces informations et que l’information est vraie, vraie, précise et à jour, qu’elle n’est pas confidentielle et ne déroge pas à la limite du contrat ou au droit des tiers.
Vous avez la responsabilité de tenir vos données correctement et à jour, et si la Fondation Leizaola ne le fait pas, elle ne sera pas responsable.

Les données des troisièmes
Pour ce qui est des données d’autres personnes, vous devez respecter leur intimité, et vous devez être particulièrement attentif à la publication de données à caractère personnel. Nous vous rappelons que vous ne pouvez accepter en tant qu’utilisateur que le traitement de vos données à caractère personnel, mais pas des données tiers, et que la communication des données tiers est un prélèvement de données à caractère personnel.
Si vous donnez les données à caractère personnel des tiers, vous êtes responsable de l’autorisation préalable et spécifique d’utiliser ces données et de nous les communiquer, et vous êtes chargé de vous informer que ces données ont été consignées dans nos fichiers.
La publication des données des tiers sans leur autorisation, outre la réglementation relative à la protection des données, peut affaiblir le droit à l’honneur, à l’intimité ou à l’image de soi-même, et leur protection dépend des dispositions de la Loi organique du 5 mai 1982 relative à la protection civile du droit à l’honneur, à l’intimité et à l’image de la famille.


Pourquoi on traite vos données ?
Nous pouvons les utiliser pour diverses fins, par exemple :

  1. Si vous êtes ou si vous pouvez être un client ou un assistant actuel pour gérer votre commande, effectuer les services demandés (ainsi que des cours dans le domaine de l’enseignement, des traductions, des activités de recherche en langue basque et de diffusion en langue basque).
  2. La communication et la communication avec vous, la gestion de la relation contractuelle et/ou commerciale, y compris les services de vente avoisinantes et de garantie, ainsi que la gestion et la facturation des services et/ou des produits demandés.
  3. Si vous n’êtes qu’un utilisateur de notre site et que vous n’êtes pas encore client ou assistant pour gérer les demandes que vous nous adressez en dehors de ce site.
  4. En fournissant vos CV ou en envoyant votre CV, vous contacter et gérer les processus de sélection que nous effectuons.
  5. Afin d’offrir les produits et services en fonction de vos intérêts, afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur/client, de développer, de personnaliser et d’améliorer davantage nos services en fonction des priorités, des expériences et des difficultés communes ou personnelles des utilisateurs/clients, nous pourrons élaborer un “profil commercial” basé sur les informations fournies, mais sans prendre de décision automatisée basée sur ce profil.
  6. Dans les deux cas, pour vous contacter et communiquer, effectuer des enquêtes d’opinion et/ou de satisfaction et envoyer des informations sur nos activités, nos produits et/ou nos services (y compris les communications publicitaires et/ou commerciales, 21 LSSICE 34/2002).


Combien de temps on peut garder vos données ?
Les données à caractère personnel fournies seront conservées pendant 6 ans, à compter de la fin de la relation contractuelle, dans le cas des clients, et, si vous êtes un simple utilisateur de la page web, vous ne demandez pas la suppression de ces données. Après ces délais, nous pourrons les soutenir en limitant leur traitement pour l’exécution ou la défense des obligations légales et/ou des réclamations.


Quelle est votre légitimité pour traiter vos données ?
La base juridique qui nous légitime pour traiter vos données est le contrat entre les parties (commerciales, administratives, commerciales, commerciales, commerciales, services), si vous êtes client actuel ou client potentiel, ou, par exemple, la demande que vous nous avez faite via notre page web, si vous en êtes un simple utilisateur.

En outre, suite à votre relation avec nous en tant que client et utilisateur de notre site web, nous avons un intérêt légitime et pertinent à traiter vos données dans le cadre de sa maintenance et de sa gestion, dans les buts suivants :

  • Répondre aux demandes de notre site.
  • L’envoi d’informations commerciales relatives à nos activités, nos produits et nos services (y compris les communications publicitaires et/ou commerciales, 21 LSSICE 34/2002) ou le troisième organisme de coopération avec toute entreprise.
  • Faire connaître vos données à d’autres entreprises du groupe, afin qu’elle fournisse au client un service intégré ou spécialisé qui exige l’intervention de groupes interdisciplinaires et à des fins administratives internes.
  • Mener des enquêtes d’opinion et/ou de satisfaction
  • La prévention de la fraude.


Ces objectifs sont compatibles avec l’objectif que nous avons d’abord utilisé pour recueillir vos données (gérer la relation et la communication avec vous et maintenir la relation qui nous lie), mais, de toute façon, il est toujours volontaire de fournir vos données à ces fins, et ils seront toujours supérieurs à notre intérêt légitime, vos intérêts, vos droits ou vos libertés, si vous nous demandez de supprimer et de cesser de traiter vos données à ces fins, nous le ferons et nous pourrons les bloquer. Si vous nous avez fourni des données sensibles qui nécessitent une protection spéciale, la légitimation pour traiter ces données est votre conformité spécifique. Vous nous accordez cette autorisation clairement quand vous donnez vos données, et c’est un acte de consentement clair qui exprime cette conformité. Quels destinataires peuvent communiquer vos données ? Les données sont communiquées à d’autres entreprises à des fins administratives internes, y compris le traitement des données à caractère personnel clients. Nous vous informons que les données que vous nous donnez peuvent être communiquées aux organismes tiers pour remplir des objectifs directement liés aux missions légitimes du déposant et du destinataire, tels que : 1. Lorsqu’il y a une obligation légale de notification de données aux organismes des administrations populaires (administration fiscale, organismes de sécurité sociale, inspection du travail), les notaires, les registres, les mutualités, les tribunaux, les avocats, les procureurs, les experts, etc. Cette notification est toujours faite pour remplir les objectifs en lien direct avec les fonctions légitimes du déposant et du destinataire. 2. Pour gérer les établissements bancaires, les indemnités et les paiements. Les commentaires effectués sur nos profils sur les réseaux sociaux pourront être publiés sur notre site web ainsi que la photo prise dans les commentaires.

Si l’utilisateur fournit les données à caractère personnel des tiers pour qu’ils bénéficient des services, il indique qu’il a l’autorisation expresse de nous les communiquer, et il est chargé de les informer qu’ils sont entrés dans nos fichiers.


L’utilisateur s’engage à introduire des données précises, actuelles et vraies, de manière à ne pas confondre les destinataires de l’information et à ne pas remplacer d’autres utilisateurs en utilisant leurs données d’enregistrement dans les services et/ou contenus du site web.


Quel droit avez-vous quand vous nous donnez des données ?

  1. Le droit d’être accessible est de nous demander quelles données personnelles nous traitons, et de nous demander une copie du Misme.
  2. Le droit d’amendement, vous pouvez nous demander de corriger les données à caractère personnel indéfinies, ou de compléter celles qui ne sont pas complétées, ainsi que par une déclaration additionnelle.
  3. Le droit à la suppression des données (droit à l’oubli), vous pouvez nous demander de supprimer les données à caractère personnel si ces données ne sont pas nécessaires aux fins qui ont été collectées, si vous soustrayez votre accord, si ces données ont été traitées illégalement ou si une obligation légale a été respectée.
  4. Le droit de limiter le traitement, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données, auquel cas nous ne garderons que les réclamations ou la défense.
  5. Le droit à la portabilité des données, vous pouvez nous demander de rendre vos données à caractère personnel (à vous ou à un tiers) dans un format structuré, dans l’usage courant et dans la lecture mécanique.
  6. Le droit d’opposition, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données si ce traitement est fondé sur l’intérêt légitime du responsable du fichier ou à des fins publicitaires.


Pour bénéficier de tous ces droits, vous pouvez les adresser à la Fondation Leizaola par écrit et signé à l’adresse suivante : 2 bis, place Zabalburu, à l’étage droit, 48003 Bilbao (Bizkaia, Espagne). Quoi qu’il en soit, vous devez ajouter la copie de votre NAN. Si vous changez vos données, vous devrez les communiquer à la même adresse et, si vous ne changez pas, vous n’aurez pas de responsabilités pour l’entreprise.


Une fois toute demande reçue, nous vous répondrons dans un délai maximum de 10 jours.


Vous avez le droit de réclamer au Bureau espagnol de la protection des données. Vous pouvez consulter le site de l’Agence espagnole de protection des données, www.agpd.es


Comment on a eu vos données ?
Les données à caractère personnel que nous travaillons à la Fondation Leizaola sont directement celles de la personne concernée.